Голос народа. Более 90% россиян не поддерживают повышение пенсионного возраста
14 июня 2018 года
Большинство россиян не поддерживают планы...
Подробнее...


Уважаемые Председатели членских организаций ООП РБ, Председатели первичных профсоюзных организаций!
14 июня 2018 года
Информирую вас о том, что сотрудниками газеты "Солидарность" вместе с Институтом профсоюзного движения АТИСО разработана дополнительная образовательная программа дистанционного...
Подробнее...


Поздравление Председателя ООП РБ Дмитрия Колмакова с Днем медицинского работника. Уважаемые коллеги, друзья! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!
13 июня 2018 года
Если есть на земле вечные профессии, то именно к таким принадлежит...
Подробнее...


Письмо Заместителю Председателя Правительства РФ Т.А. Голиковой по вопросу повышения пенсионного возраста / Федерация Независимых Профсоюзов России направила письмо в адрес заместителя Председателя Правительства РФ Т.А. Голиковой в связи с активным обсуждением в средствах массовой информации вопроса о повышении пенсионного возраста. ФНПР считает, что при сегодняшних темпах экономического роста в России отсутствуют необходимые условия для повышения пенсионного возраста. Повышение пенсионного возраста может привести к серьезным социальным проблемам.
13 июня 2018 года


Внимание – конкурс! Всероссийский открытый конкурс «Лучшие руководители РФ»
09 июня 2018 года
В соответствии с письмом Управления кадровой политики и развития профессиональных компетенций Межрегионального центра качества и инноваций Российской Федерации от 03.05.2018 №...
Подробнее...


Выездная бригада ООП РБ в Прибайкальском районе
09 июня 2018 года
08 июня 2018 года состоялся выезд...
Подробнее...


ФНПР против повышения пенсионного возраста. Новый этап обсуждения повышения пенсионного возраста начался после выступления в Госдуме премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Однако, как и много лет назад, Федерация независимых профсоюзов России не поддерживает данную инициативу. Планы правительства по повышению пенсионного возраста не соответствуют интересам трудящихся и не получат поддержки профсоюзов. Об этом говорится в письме председателя ФНПР Михаила Шмакова премьер -министру Дмитрию Медведеву.
08 июня 2018 года


Законодательство. 63 и 65: Правительство определилось с повышением пенсионного возраста
08 июня 2018 года
На следующей неделе, 14 июня, Правительство утвердит концепцию пенсионной реформы, в том числе и параметры...
Подробнее...


Поздравление с Днем социального работника Председателя ООП РБ Дмитрия Колмакова. Уважаемые работники органов социальной защиты и социальных учреждений! Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия поздравляет вас с Днем социального работника!
07 июня 2018 года
Система социального...
Подробнее...


В помощь профсоюзному активисту. Примерный макет профсоюзного информационного стенда (уголка)
06 июня 2018 года


 Поиск:    
1234567891011>>>

Адрес: 670001, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 49

Тел:(3012)21-38-05, Факс: (3012)21-17-16, E-mail: ooprb@yandex.ru