2022 год - Год информационной политики и цифровизации работы профсоюзов 2022 год - Год информационной политики и цифровизации работы профсоюзов 2022 год - Год информационной политики и цифровизации работы профсоюзов



Телеграм Канал профсоюзов Республики Бурятии

Подписывайтесь и первыми и узнавайте новости профсоюзной жизни!
Пресс-служба ООП РБ



ПРОФСОЮЗ ПОЗДРАВЛЯЕТ!




Профсоюзы России поддерживают идею добавить семь дней к ежегодному отпуску. При этом замглавы Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков отметил, что введение такой меры не должно сказаться на зарплате

06 мая 2022

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) поддерживает предложение фракции ЛДПР добавить семь дополнительных выходных дней к ежегодному оплачиваемому отпуску. Об этом  сообщил председатель Федерации профсоюзов  Михаил Шмаков.

   Ранее на первомайской акции временно исполняющий обязанности руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Леонид Слуцкий предложил добавить семь дополнительных выходных дней к ежегодному оплачиваемому отпуску.

  "Мы не против. Если добавят, если парламент проголосует, пусть будет не 28, а 35 дней выходных. Если добавят семь дней к отпуску, мы будем поддерживать это решение парламента", - сказал он.

   При этом замглавы ФНПР Александр Шершуков отметил, что введение такой меры также не должно сказаться на заработной плате трудящихся.

  "Любое увеличение дней отпуска связано с плюсами и с минусами. Плюсы - это дополнительное время для возможности восстановления людей, минусы - в сокращении рабочего времени. Поэтому это все должно обсуждаться на трехсторонней основе [в рамках Российской трехсторонней комиссии", - подчеркнул он.


 


Назад к списку
 Поиск:    

Адрес: 670001, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 49

Тел:(3012)21-38-05, Факс: (3012)21-17-16, E-mail: ooprb@yandex.ru