Зимняя спартакиада работников ЖКХ. Баталии были нешуточные, но победила дружба.

27 февраля 2018
23 февраля на лыжной базе ДЮСШ п.Селенгинск Кабанского района состоялись зимние спортивные игры среди работников организаций жилищно-коммунального комплекса города Улан-Удэ и Кабанского района,  организатором которых стал профсоюз  работников  жизнеобеспечения. 

В лыжных гонках и лыжной эстафете первое место заняла дружная спортивная команда  МУП ЖКХ "Селенга". В личном зачете среди мужчин  первым стал Долгирев Юрий из команды МУП "Водоканал" г. Улан-Удэ. Среди женщин с больших отрывом победила Мошкина Наталья - представительница  Селенгинского МУП ЖКХ. Второе и третье места за участницами из команды МУП "Водоканал".

Очень жаркая борьба царила на шахматных досках, в результате первое место завоевала команда  шахматистов МУП "Водоканал".

Не было равных  команде МУП "Водоканал" и в соревнованиях по настольному теннису. Особенно отличилась женщины, которые заняли весь пьедестал почета.

В итоге первое место по итогам спортивных зимних игр заняла дружная команда МУП "Водоканал".

Победителям по  всем видам соревнований   были торжественно вручены дипломы и денежные призы.

 Председателю первичной профсоюзной организации ООО "Селенгинские электросети" Дремухину Александру Геннадьевичу за многолетний добросовестный труд и  за вклад в становление и совершенствование профсоюза была вручена Почетная грамота Центрального Комитета профсоюза жизнеобеспечения.  
          Республиканский комитет профсоюза от души поздравляет победителей  и всех участников  соревнований и  благодарит за командный дух и дружескую атмосферу, желает крепкого здоровья  и дальнейших спортивных  побед!

 

 


Назад к списку
 Поиск:    

Адрес: 670001, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 49

Тел:(3012)21-38-05, Факс: (3012)21-17-16, E-mail: ooprb@yandex.ru