Будет ли ваш ребенок отдыхать в загородном лагере этим летом?

Да

Нет

     



ПРОФСОЮЗ ПОЗДРАВЛЯЕТ!


«Лучшая профсоюзная организация по мотивации профсоюзного членства - 2015»

23 мая 2016
19 мая 2016 года на заседании Совета Союза «Объединение организаций профсоюзов Республики Бурятия» состоялось торжественная церемония награждения победителей прошедшего  в 2016 году смотра - конкурса «Лучшая профсоюзная организация по мотивации профсоюзного членства» по итогам работы за  2014 - 2015 г.г. В церемонии награждения принял участие Председатель Союза «ООП РБ» Дмитрий Владимирович Колмаков. В соответствии с Постановлением Президиума ООП РБ № 38-2 от 26  февраля  2015 г. «О проведении - 2015»  конкурсная  комиссия из числа работников аппарата ООП РБ и специалистов УМЦ ООП РБ  рассмотрела представленные материалы.    
   Всего на конкурс поступило 28 заявок:  4 участника в номинации «Республиканская организация профсоюза»,  10 участников в номинации  «Первичная профсоюзная организация (свыше 100 человек)» и 14 участников в номинации «Первичная профсоюзная организация (до 100 человек)». Бесспорно, все претенденты достойно представили свои первички. Но, конкурс есть конкурс, тут победу одерживает сильнейшие. В результате тщательного и беспристрастного рассмотрения заявок    по итогам конкурса победителями в своих номинациях  стали:
 в номинации «Республиканская организация профсоюза» -  
1 место  - БРО   ОО «Всероссийский Электропрофсоюз»;
2 место  - ТО профсоюза гражданского персонала ВС РФ РБ;
3 место  - БРО Российского профсоюза работников культуры.
 в номинации  «Первичная профсоюзная организация (свыше 100 человек)» -  
1 место  - ППО Филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго»,
2 место  - ППО НУЗ «Отделенческая клиническая больница на станции Улан-Удэ ОАО «РЖД»,
3 место  - ППО ГБУЗ Республиканский центр профилактики и борьбы со СПИД».
 в номинации «Первичная профсоюзная организация (до 100 человек)» -
1 место – ППО АУК РБ «Бурятская государственная филармония»;
2 место  - ППО войсковой части 05776;
3 место  - ППО ГАУК РБ «Республиканская детско-юношеская библиотека».
   Победители конкурса в каждой номинации были награждены  Почетными дипломами и денежными сертификатами в размере: 1 место – 7000 рублей; 2 место – 5000 рублей; 3 место – 3000 рублей.
   Все остальные участники конкурса был поощрены дипломами за активное участие.
   Сразу скажем, что победить в конкурсе было совсем непросто. Первичная  профсоюзная организация должна быть активной,  боевой, сплоченной, умеющей не на словах, а  на деле защищать интересы сотрудников,  заботиться об их здоровье,  работать с молодежью. Но, пожалуй,  главный критерий работы, это  коллективный Договор предусматривающий права и социальные гарантии членов профсоюза. Все награжденные являются опытными профсоюзными лидерами, и  вместе с коллегами из профкома стремятся работать инициативно, творчески, результативно. И поэтому их профсоюзные организации и являются  одними из лучших.  По заслугам и честь – об этом красноречиво говорят сегодняшние награды. 
   Союз «ООП РБ» сердечно поздравляет победителей прошедшего смотра – конкурса и желает дальнейших успехов в нелегкой и многогранной профсоюзной работе!   
фото Эрдэма Будаева



Назад к списку
 Поиск:    

Адрес: 670001, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 49

Тел:(3012)21-38-05, Факс: (3012)21-17-16, E-mail: ooprb@yandex.ru